+49 8821 / 3045 kreuzalm@web.de
Kreuzalm Logo
Stubn Stammtisch Stubn Holzvertäfelung

An Guadn

"MIA MACHN OIS SELBER"


Wenn unsere Speckknödel reden könnten, hätten sie einiges zu erzählen. Sie kennen frische Zutaten und sind sanften Händen begegnet. Aber was viel wichtiger ist: Sie sind Kinder der Qualität, die in unserer Küche wohnt. Wir beziehen viele Produkte regional und kennen die meisten Lieferanten beim Vornamen. Vom Bäcker aus dem Ort bis zum heimischen Hofladen. Lieber vor unserer Alm ein paar Grashalme gerupft, als im Autobahnkäfig angereist – wir schätzen den heimischen Kreislauf und dazu gehört auch zu wissen, woher unsere Fleisch- und Wurstwaren kommen.

Auf der Karte findest du alle Schmankerl, die Bergsportler und Genießer glücklich machen. Leicht und deftig, süß und herzhaft, heiß und kalt – "ois selbstgmacht".

De wichtigsten Gerichte jetza in der Sommersaison:
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott oder Preiselbeeren, Käsespätzle, "Kreuzalm" Knödeltris,
hausgemachte Kuchen, guade Brotzeiten und viele weitere Leckereien!

Schlaf Guad

Lass Krachn

FRIAHRA

Fragen & Reservierungen